注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

试驾宝马GT550  

2010-01-17 10:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我本来想试的是530,结果给试550。那几天积雪尚未融化。这车5米长,后座上可以看DVD,两个分离座椅,是我最不喜欢的车型,你往前排一坐,发现驾驶座不是最舒服的地方,这样的车最好不买。何况,像所有豪车一样,这款550在大陆就地多要了你100来万,凭什么啊?从性价比上来说,GT530还可以接受,那些买加长5系的人,可以考虑买GT530,绝对够用。后排座椅也不是分离的,也没有DVD。

开起来没啥不好,就是——没地方开。在城里,百公里油耗18个。开上京承高速,上六环,两年前六环还空荡荡的,现在六环全是大货车,道路已经被压出了两道车辙,开在上面就跟开轮船似的,波浪前进啊!

说说GT550老家的公路啊——

德国高速,水泥路面加防护层厚达70厘米,这个数字意味着公路结实,此后的维护费用会降低,政府花钱修路就是高质量的。在美国,这个数字是35厘米,在中国,我查到这样的数据——“深南大道是1990年建成通车的汽一级专用路,沥青面层13厘米厚,沥青下面层是8厘米的沥青贯入式,从使用情况看,这段路结构较合理,开始使用前3年没有裂缝和车辙,3年后出现裂缝,目前裂缝较多,但并不影响行车,到现在没有大修,其最大车辙深度为15毫米,平均车辙深为5.4毫米。专家建议,高速公路的沥青面层厚度在15~18厘米之间较为合适。”

北京修五环路的那位交通局长好像已经判了,修六环这位,哈哈。你们丫修的这个路,就造吧!

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018