注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

净身于文坛  

2010-01-22 17:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天收到一本书,《21世纪年度小说选——2009短篇小说》,人民文学出版社编辑部编选,内有一便条,收到书后,给个地址,给您稿费——恩,我有一篇小说入选了“年度小说”,是“日光机场”。一看这书,同时入选的有洁尘、潘向黎等,这两位可真能写啊。还有铁凝韩少功迟子建等前辈,兄弟我这算是净身于文坛了吗?

 

 

兄弟我还跻身于翻译领域了呢——小二翻译的《当我们谈论爱情的时候,我们谈论什么》上市了,序言居然是我写的,实在是愧不敢当啊。今天还收到了一本书,《如何众叛亲离》,这个电影早就演了,杜老师咱别吃窝头了咱喝点儿凉水吧,杜然杜老师翻译的这本书雪藏了很久,终于被范西蒙老师隆重推出了,有四篇序言——我在其中写了一篇,不过,那不是我写的,几乎是我抄的。

 

新书在当当卖新书在卓越卖

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017