注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

文学活动在上海  

2010-01-27 02:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

周末要去上海,周六下午在渡口书店——闻名已久的一个书店,在巨鹿路上,好像收获就是在那条路,我小时候老想着去收获找巴金呢,去渡口书店聊天,我曾经在季风书店听过上海几个作家聊天,他们说话很严肃,所以这次我打算特别严肃的说话。那天和我一起说的是,BTR先生,翻译了《孤独及其创造的》。

 

周日下午在上海 静安区 同乐坊芷江梦工场,和小二朗诵卡佛,可以见到我的偶像王安忆、孙甘露、小宝、毛尖、张新颖、黄昱宁。我的上海朋友说,“我能不去你那个活动,去参加周日的活动吗?我能带一本书请王安忆签名吗?”

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018