注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

圣地亚哥酒窖鬼片  

2010-12-18 08:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下午五点,智利圣地亚哥,阳光灿烂,初夏时分,很多人都是短打扮,按照计划,我们去一家老酒厂参观,这家酒厂的酒窖有180年的历史了,酒窖里很暗,我没闪光灯,也不会用闪光灯,就从酒窖上来,上面是一个大厅,正在筹备一场婚礼,酒窖大厅的婚礼每周末都举行,要想在这儿办婚礼得预约,现在都约到了一年以后。

婚礼自然有不少人筹备,桌子都布置差不多了,外面还有人在准备鲜花。有个姑娘在厅堂里打电话,我拍了几张。其中一张如下——

 

手又抖了,凑合看。然后又拍了一张桌子。

这时候酒窖的开门人进来晃悠,这是个老头儿,很有型,我拍下来。

然后,有个小姑娘主动过来给我当模特儿,我又拍了几张。

整个这些照片不会超过10分钟,很可能也就5分钟,一共拍了几十张。

回到酒店整理照片,放到电脑上一看,发现窗户那里出现问题——有个影子。

拍女人的时候,那个影子在,我走过去拍桌子时消失,老头在画面中时,也没影子,再拍小姑娘,又有影子了。我放大看,能看到类似于眼睛的轮廓,但这里可能看不清楚。

这是什么东西啊?

我编个故事吧——有个摄影师,酷爱PS,拍片遇见鬼影,问:这是什么东西?影子回答:我是被你PS掉的那些东西的冤魂啊~!

我还没学会PS呢。这影子是啥呢?

现在是圣地亚哥晚上9点半,我要出去喝点儿去。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017