注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

书虫BOOKWORM  

2010-03-17 16:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天晚上,我参加了有生以来第一个文学节,还是国际文学节,还配备了一个专门的翻译,还发表了一番演讲,讲“中国的二本urban小说”——中国有没有二本小说,中国为什么有那么多乡村小说而没有什么二本小说,这是组织者给定的题目,我实在讲不好,第一,要是有所谓urban小说,那起码应该反对现在占主流的乡村审美趣味;第二,就是起码提供一些智识上的乐趣,总不能让读者觉得,老在读一个比自己傻的人写的小说。

 

昨天,虚荣心得到极大满足,底下一排洋人,以为台上真坐着一个著名作家呢。他们居然还买了书让我来签名,我当作家都当两个多月了,最重要的工作还是写软文!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017