注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

佛罗伦蒂纳  

2010-07-19 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乐途亚太区总裁卢卡先生Luca Tomat说:“世界杯是耐克和阿迪达斯争夺谁是世界第一的战场,对于我们来说,西班牙球员(是不是比利亚啊?)穿着我们的球鞋出现在决赛赛场上,这样的曝光度已经满足。意大利依然是足球世界的首都,从普拉蒂尼到古力特,到卡福,到现在的麦孔、小罗,世界上最好的球员都曾在意大利踢球,我们不光关注国家队的成绩,我们更关注足球在这片国土上的传承。”

 

我手里拿着的是乐途不用系鞋带的专业足球鞋,试着踢了两脚,和光脚感觉差不多,当然我好几年没碰过球了。

 

 

佛罗伦蒂纳队新赛季的亮相仪式——

一辆小巴士停在面前,从车上下来四个身穿紫色球衣的壮硕男子,我只认出领头的是米哈伊洛维奇,1998-1999赛季效力于拉齐奥时曾在一场比赛中打进三个任意球,这个“任意球帽子戏法”前无古人后无来者,他是紫百合新任主教练,我就想着和他照一张合影,却被这位球员拉住,“您 就和我照一张”,对不住,我还真不知道这球星是谁?

 

 

看台上坐了两千余球迷,最后入场的是一组“核心球迷”队伍,他们双手击掌,高唱歌曲,歌词循环往复,只有一句:“我们是佛罗伦蒂纳”。乐途公司的市场部经理卡塞琳娜女士告诉我,这个仪式叫作“野兽放出牢笼”。听听这几十个球迷唱的歌,就知道吹呜呜祖啦是个多傻的事儿。

 摄影:江永涛

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017