注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

new year resolution  

2011-01-01 00:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大概是第7次写新年愿望了


第一,努力写作,如果顺利,开始构思长一点儿的小说,甚至是长篇小说。尽自己最大的能力去写,写完就完了,不要找借口,不要抱怨,更不要解释。这是我自己的事情,好多事情,属于侏儒耍大刀,我干点儿自己有把握的事情吧。


第二,保持愉快心情,走路上班,坐公交车上班,少抽烟,少喝酒,多步行,多看艺术展览。


第三,继续锻炼身体,把肚子练下去。


第四,少说话,少议论,少判断。什么事热闹就离它远点儿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017