注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗炜的博客

 
 
 

日志

 
 

生活在别处  

2011-01-18 14:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在瓦尔帕雷索,几个小姑娘在大街上嚷嚷着: LADY GAGA 来了,LADY GAGA 来了,她们面对照相机摆POSE,然后继续在大街上转悠。

 

在SANTA GRUZ,这家人在武器广场上散步,男人坐在轮椅上,像发哥那样转动轮椅跳了一圈舞。

在黑岛的海边,老头儿喝完酒,起身离开。

不丹,廷布,一个喇嘛坐在树林中。

不丹,我们的导游是个帅小伙子。

北京姑娘杨杨,嫁到了智利,从事葡萄酒生意,背后是云端酒庄的葡萄园。

 

今年争取出版《让我去那花花世界2.0版》

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017